很多時候男同胞們都不太理解女性在「每個月的那幾天」時會經歷怎樣的痛苦,因此不懂該如何幫助她們。成為一個懂事又體貼的人想必是每個人的目標,如果你想給你生命中重要的女人在經期時一些額外的支持和關愛,那麼這篇文章會幫到你。

步驟

  1. 了解女性在經期時都經歷了什麼痛苦。很顯然,在這個問題上男人無法設身處地地感受到來大姨媽是個什麼感覺,不過他們可以嘗試了解下大姨媽都有哪些癥狀。女性會嚴重胃痙攣,這可不是什麼好事,輕則使人煩躁疼痛,重則如同利劍穿腹般讓人全身麻痹。此外,女性的情緒會因此變得反覆無常,還會頭痛難耐,坐立不安,身心睏乏,私密部位會隱隱作痛,胃口也會變得極差。而且這些癥狀也會因人而異,有的人甚至一點癥狀都沒有!情況比較嚴重的女性有時需要每隔幾小時就使用一次輔助用品來減輕或延緩疼痛。總而言之,經期對於誰來說都是很不舒服的過程,隨之而來的癥狀也讓人完全笑不出來。希望以上信息可以讓你了解到女人每個月都要經歷何等折磨。

定謀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()